Сердце

Татьяна Морозова 83
В сердце думала я боль.
Долго тестила, лечила,
Только толку в этом ноль,
Зря растеребила.

Рана есть, но в ней тоска.
Вот, что в сердце ныло!
Не хватало островка,
Где так сладко было.

Не хватало мне тепла,
Радости и счастья,
Потому что я ушла
Из Дому в Ненастье.

Потому что Родилась
И теперь живу Я,
И до сути добралась,
Плача и Тоскуя:

Это я грущу о том,
Что забыла где Я!
Потеряла этот дом:
Дом души на Небе.

Этот боли мой комок,
Спрятался на сердце,
Чтоб светил мне огонёк,
Приближая к смерти.

Там увижу я свой дом.
С радостью, любовью,
Я вернусь в своё тепло,
И расстанусь с болью.

(27.02.2017)