Хочу влюбиться

Олёна Ива Иванова
Хочу влюбиться! Не от того, что одиноко,
Наедине с собой это фантастика и счастье .
Хочу влюбиться, чтобы почувствовать заботу,
Чтобы дарить любовь тому кто любит со всей страстью.

Чтобы взял руку в свои тёплые ладони,
Убрав при этом прядь волос с лица.
И согревал меня, я расскажу как,
Над жаром своего костра.

Я мысли облекаю на бумагу,
Я мысли путаю с тобой.
По сути с тем, кого ещё не знаю,
Когда же встречу - почувствую ты мой.

@iva_tsvetkovsky