Улыбнулся Хрен 7

Тахир Сувханов
Паганый ужин выдался в итальянской ресторане.
Зато Паганини был "не паганый", уже после первых аккордов все устрицы расползлись,
Лягушки, так те ускакали, ну впрямь, как кони.
Но мы остались довольны. В гардеробе, в пакете с сапогами оказался живой краб долларов на триста.