Слава Господу! Хвала Ему вовек!

Анна Бовель
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
Псалом 118:1

Слава Господу! Хвала Ему вовек!
Слава Господу, Создателю Вселенной!
Он велик, а я всего лишь человек,
Но с душой живой от Бога и нетленной.

Слава Господу! Достоин Он хвалы!
Поклонения достоин Бог и славы,
Потому Его и прославляем мы...
Горы преклоняются пред Ним и травы.

Слова Господу! И пусть поют уста,
И сердца поют все пусть Ему вовеки!
Ведь Вселенная без Господа пуста,
Океаны без Него пусты и реки.

Слава Господу! Хвала Ему вовек
За дыхание, за жизнь, за дар спасенья!
Бог велик, а я всего лишь человек,
Но со мной Он в жизни каждое мгновенье!

27 января 2021