мой Демон

Светлана Кулепанова
Я никому не верю,
Но я всем говорю
свою правду.
Я так хоть как то,
хоть как бы
компенсирую
этот свой болезненный
всамделишный недостаток.
А ты наверное как и он
решили, что вы как в поэме Мцыри.
Вот мне то что делать теперь
и как жить скажи
со всем вот с этим,
мой Демон