Хрен протёртый с тёртой Редькой...

Юрий Гундарин
Хренов Редькиной не слаще,
Так же троллит всех подряд.
У кого страница настежь,
Пусть боится тех ребят.

Всех, кто пишет в блоги тупо,
Всенародно засмеют.
Если ж сами скажут глупость,
Всё с умом перевернут.

Хренов на спор хрен покажет,
В редьку к Редькиной пошлёт,
Белое измажет сажей,
Мелом чёрное затрёт...