Унылый пейзаж

Ольга Кашаева
За окошком унылый пейзаж
Обнажённым застыл силуэтом.
Отшумел листопада кураж
И ушёл вслед за солнечным летом.

Непонятное время стоит -
То дожди, то снега дарит просинь.
Свою тайну природа хранит:
Снег лежит, но похоже на осень.

Украшает снежинок кайма
Зелень стланика белым курсивом.
Вот такая у нас Колыма,
Своенравна и очень красива.

03.10.2020