13 Прийдёт цветенья рай... 5403

Сергей Петриков
Прийдёт цветенья рай во днях весны,
раскинут небеса потоки вновь,
покажут боги и богини сны
и самый сон блаженный: про любовь...

Распространится счастья красота,
и птицы защебечут-запоют.
Твоя волшебная святая простота
себя даст знать и здесь, и там, и тут...

И зашумит чарующе прибой,
и чайки в небе снова закружат,
и, ослеплённый я любимою-тобой,
пойду в свою любовь вольней в сто крат ...

И потому расплавится заря,
и солнце красотою одарит -
вот так люблю тебя, душа моя -
мой нежный и таинственный магнит! (27.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
137277103_3651974148202798_1485880302396772341_n