Душа струна

Татьяна Гусьева
А за окном снежинки падают и кружат,
снег белый, белый тоже за окном.
Метель холодная тропинки лихо вьюжит,
все мысли о тебе лишь об одном.

Любовь моя далекая  судьбинка,
живет в далеком и заснеженном краю.
К нему ведет непроторонная  тропинка,
на перепутьи в сердце с горечью стою.

Снег падает в ладошки сразу тает,
снежинки кружат и садятся на лицо.
В сибирский край, душонка  улетает,
мороз плетет на окнах  кружевцо.

А в мыслях он всегда со мною рядом,
моя любовь лишь только для него.
Слезы капают из глаз  порою градом,
его я не оставлю  одного.
          27.01.2021.