Город весь окутало туманом...

Лариса Адианова
Город весь окутало туманом.
Мелкий дождик смыл остатки сна,
Словно к нам сегодня в день Татьяны
Заглянула юная весна.
Под окном моим на ветке тонкой
Радостно чирикнул воробей,
И позвал кого-то голос звонкий,
И на сердце стало вдруг теплей.
               25 января 2021