Февраль

Яна Богданова 3
Февраль.

Суровый, сдержанный на чувства,
И одинокий от того.
А может быть ему так грустно,
Что дней поменьше у него.

Ему б успеть нагнать мороза,
Побольше снега намести.
Явить зимы метаморфозу,
Чтоб не проехать, не пройти.

Он апогей зимы строптивой,
Венец природы волшебства.
Февраль походкой горделивой,
Вступает вновь в свои права.

Яна Богданова 1999г.