Татушка

Алекс Муромский
Внимание 18+

Без тебя я давно заскучал
Без татушки над левой лопаткой
Мы с тобой провели время сладко
Я в тебя как безумный к*нчал

На полянах, в садах и лесах
Комары заставали нас в деле
Помнят девушку травы и ели
Ту, что бегала в тонких трусах

А сейчас ты стучишься в мой сон
Будто не было нашей разлуки
Для объятий своих тянешь руки,
Чтоб качнуться со мной в унисон.

Зима 2021