Подбородок

Игорь Макушин
ПодподборОдиться что ли,
Лечь подбородком на столик?
У подбородка беда,
Сбрилась его борода.
И на ближайшие годы
Некому быть ему "подом"
Нет ни друзей, ни родни.
Пусто под ним и над ним.
Все мы чуть-чуть подбородки
В образе голой болонки.
Под-под-под-под-под-подбор...
Впрочем, пустое и вздор.