12 Мне трудно выразить... 5402

Сергей Петриков
12 Мне трудно выразить смятенье красок,
что счастьем называется как сном.
Твоим звучаньем средь видений масок
заполнился вселенных чудный дом!

Здесь ты - хозяйка их - весна-Богиня -
волшебно правишь строем нежных чувств...
Твоя душа небесно присно, ныне
поёт и правит голосом искусств...

И красота витает по планетам,
по звёздам их, по далям сном любви,
даря всем вдохновение поэтам -
на их творенья только посмотри!

Ты шелестишь потоками согласья -
прекрасная и добрая душа -,
не применяя своей пылкой власти -
лишь тихо в счастья радостях кружа... (27.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
136960036_3651973961536150_8225507511889697615_n