Страх это лишь песчинка

Игорь Тор
Понять где страх и как его найти
должен каждый для себя,
Ведь если знаешь что и как
Боятся не чего тогда.

Ведь каждый что-то, да боится
И это он таит в себе,
Себя тем самым убивая
Поставит крест он на себе.

Но, стоит только присмотреться
И этот страх лишь чешуя,
Окажется что, ты сильнее страха
Искоренишь его тогда.

Ведь страх, это лишь песчинка
А ты песчаный океан,
Как капле не подвластно море,
Песчинке не подвластен океан.