Покинуть - не значит забыть

Яна Красовская
Покинуть кого-то - не значит забыть,
В молчании больше бывает сокрыто,
И, если же в сердце все двери закрыты,
Не значит, что мы перестали любить.

Прощаемся с кем-то, улыбку даря,
Придумав на это любые причины.
А после глядим в потайные глубины,
Где быстро из слёз появились моря.

27.01.2021