11 Средь туманов тысчелетий... 5401

Сергей Петриков
11  Средь туманов тыс'челетий -
счастья сладких междометий -
пролегла любви дорога
до волшебного порога.

Там - ты - дива снов чудесных,
где нежна как солнце песни,
несказанно ароматна,
во всех средах многократна,

бесконечна, беспечальна,
райская во сне снов дальнем... (24-25.1.2021)