Я все сказала

Марина Нота
Я все сказала. Без лжи и фальши.
Я умоляла спасти меня.
Срастаясь с ветром, летела дальше,
Тебя с собою в полет маня...

Мой ход известен: сады и горы
Моря и реки, цветы и свет...
Твои игрушки: иллюзий полог,
вранье и сказки, где правды нет,

мне надоели. Я так любила... !
И до сих пор лишь...тебя люблю!
А ты похоже, ждешь, чтоб остыла...
Как мне иначе судить игру?

Кричу: согреться хочу с тобою!
Шепчу, как нужен ты мне сейчас
и повсеместно... И, что ж, не скрою:
на всю жизнь, в вечность венчая нас.

А ты все мечешь огни и стрелы,
Да хоть бы цельно, а то - округ.
Я так устала. Твои примеры -
то беспримерность лакеев, слуг.

Одно и то же...Лишь повторенья...
Все те же фразы, все тот же тон...
Прошу, не стоит. Дарю прощЕнье.
Дарю прощАнье, сквозь боль и стон.

А ты решайся: мужчины СИЛА
в тебе взыграет: придти и взять!
...Иль снова участь, что так постыла
потешит...чрев твой, навряд ли - стать.




у решений есть только положительное продолжение.)



,