Наш Рекс

Татьяна Гассан
Добрый пёс по кличке Рекс
Обожает летний лес.
Бегать любит и скакать,
Если бросишь, мячик гнать...
Резвость от породы взяв,
Мчит он, голову задрав.
Аргумент всегда один -
Нужна радость впереди!