Ты береги себя!

Валентина Дородчик
В этом безумном мире,
Где люди как тени судьбы,
Вспомни, как мы любили
В юности нашей дни.

Искренность и свобода
В каждом дыхании дня,
В реку - не зная брода,
Звёзды с неба - шутя.

Нету регалий и званий,
Деньги - лишь мишура...
Разве тогда мы знали,
Что жизнь это только игра?

Разве могли понять мы,
Друг другу смотря в глаза,
Что наши с тобой объятья
Тоже не навсегда.

Судьба напоила зельем:
Обиды, страхи, свой путь...
И мы по её аллеям
Бредём и не отдохнуть.

А надо остановиться,
В себе эту боль принять,
Поверить и возродиться,
Найти и не потерять!

Понять, что случайности нету,
Что всё - уроки судьбы.
Бросай не бросай монету,
Друг другу зачем-то нужны...

Как много людей на свете,
Которым легко без тебя,
И мало тех, кто ответит:
Ты береги себя!