Зимний вечер

Татьяна Широкова 4
Зимний вечер тихо
бродит,
С ветром кружится звеня,
Снежным гостем в сны
приходит,
Сказки разные крутя.

То с метелицей танцует,
Зимний танец озорной,
То на окнах нарисует
Нам рисунок непростой.

Зимний вечер, это чудо,
Сказка входит в каждый
дом,
Красота везде,повсюду,
Все вокруг белым бело.