Мамины руки

Валентина Адекова
Что может быть в этой жизни нежней,
Что может быть в этой жизни теплей?
Чем мамины руки рядом с тобой,
Дарящие нежность и сердцу покой.
Припев:
Мамины руки для нас колыбель…
Маминых рук не бывает теплей!
А мамочек наших любимых глаза
Ласкают нас взглядом по жизни всегда!

Глаз не смыкаешь ночами порой,
Если коснулась какая-то боль…
Рядом всегда и в тревоге за нас!
Ты не покинешь в любой жизни час.

Ты колыбельную песню поёшь,
В песне от сердца тепло нам несёшь.
Даришь тепло и любовь сквозь года…
Ангелом нашим бываешь всегда!

В дальней дороге в любой стороне
Взрослые дети грустят о тебе…
Нет, не забыть твоих рук им тепло,
Ласковый взгляд нам забыть не дано!

*