С высоты полёта птиц

Вячеслав Волок
Земля прекрасна с верху
Прекрасна с высоты полёта птиц
Не зная неба сложно их понять
Не зная ветра сложно уважать
Не понимая их, не оценить свободы!
Прекрасен мир глазами человека. Глазами птиц- он Рай!!!;;;