Философия Жизни...

Виталий Червонный
              Философия Жизни.

 ~//\\//\\~
Даже собака мечтает найти друга.   
   ~//\\//\\~
Наперекор всему взлетай всё выше и выше к намеченным целям…
~//\\//\\~
В скоротечной жизни отыщи зерно!
~//\\//\\~
Утро снова будет завтра!..
~//\\//\\~
Любой энергии, если очень захотеть, можно придать форму.
~//\\//\\~
Рождение – наш отчет, а время - Книгу Жизни пишет.
~//\\//\\~
Оборванная нить умеет мстить.
~//\\//\\~
Жизнь – путь стрелы! Долетит – остановка!
~//\\//\\~
Вспоминая молодость шальную, улыбнись и не грусти.
~//\\//\\~
Друг - Душа твоя. Стань другом Ты. ©