Не стоит дураку!!! коротко о жизни

Владимир Родионов 54
Не стоит дураку -
рассказывать, доказывать и говорить
что он дурак.

Вас НЕ поймёт он -
НИ сяк, НИ так.
Это на всю жизнь -
и это так !
Ведь он, неисправимый !!
По-жизни он дурак !!!


Вадимыч г.Саратов 24.05.2016г.