Женские чары

Игорь Марушко
Красота и прелесть женских чар,
Накрывает как волна морская...
От желания бросаетъ в жар,
А затем морозом остужает...

Зачарован этим колдовством,
Пол мужской теряет ум и разум.
За прелестным телом и лицом,
Следуя в тумане раз за разом.

И не убежать от этих чар,
Никуда ни спрятаться,ни скрыться.
Вы в нас разжигаете пожар,
Заставляя без ума влюбиться...