Рим празднует захват Рима

Вера Козарь 1
Рим праздновал 23 АПРЕЛЯ 2013 года  2766-летие захвата Рима

Где ещё вы увидите такое зрелище?

Итальянцы  23 апреля 2020 года праздновали  захват Рима  уже в 2773-й раз, и никто не видит, что они захватчики. Посмотрите, как они гордятся старыми русскими развалинами!

23 апреля не зря был выбран днём рождения и смерти Шекспира.

Сколько ещё ни в чём неповинных душ итальянские сатанисты заклали   в честь своего зверства?

Ужели готовятся к закланию 2774-го мужика?

Может пора прекратить этот КРОВАВЫЙ  ПИР на глазах у всего мира?

Посмотрите, с какой гордостью романе хвалятся своим варварством!

Неужели вы ничего не понимаете?

27.01.2021 г.