Мой нежный сон...

Катерина Данкина
Ах, как хочется порою
Превратиться в облака.
Пробежаться над землёю,
Замирая свысока.

Приземлюсь тихонько рядом...
Кофе тонкий аромат...
Тихо ! Ничего не надо,
Только пусть сердца стучат.

По воде бегут барашки...
Наслаждаюсь тишиной.
-- Я скучал, моя вкусняшка ))
-- Я скучала, зайка мой ))

А ты знаешь, я влюбилась
-- Знаю, я и сам влюблён

Пальцы рук соединились
И ... растаял сладкий сон