Юрию Викторову 21

Светлана Тахтарова
http://stihi.ru/2021/01/19/4780   

И долго он водил меня кругами,
По ресторанам, бутикам,в кино,
Упоминал Харуки Мураками,
Наверно думал знаю это кто.
В атласном кимоно сидел вальяжно
Хотя при мне боялся закурить.
Весь интерьер устраивал винтажно,
Тебе глазунью? Иль омлетом взбить?
Оттенки вин,кулинарий изыски,
И хрусталя среди свечей отсвет.
И новой моды вычурные писки.
Меня достало всё! Тушите свет!
Конечно, нет пророков, эталонов,
Как и шаблонов страсти и любви.
Развенчана мораль, итог канонов,
Записка брошена, - "ушла, люблю, прости".:)