Вот вы и встретились...

Вадим Тихий
Где ты там, мама! Встречай, обнимай отца.
Вы с ним не виделись три с половиной года.
Ты то дождалась, а мне килограмм свинца
Вылили в сердце. Январские небеса
плачут на окна.  Тоскливая непогода
Слёзы мои скрывает промозглым дождём.
Кажется, блудный январь переспал с ноябрём.

Вот вы и вместе, ты только  его не брани.
Просто он очень хотел быть подольше с нами.
Канули в лета секунды, мгновения, дни.
Свечи сгорели... померкли в глазах огни,
Ваши могилы накроет февраль  снегами.

...Пусть ваши души летят где-то над облаками,
А моё горе скрывают ветра и дожди.