Наверно

Алексей Проходимов
 
И вот, сегодня, представляешь, я исчезну,
Почти внезапно и,  скорее,  навсегда,               
Невинно кану в неприкаянную бездну,
Где абсолютно равномерные года

Парят во мгле, но их потрогать невозможно,
Лишь, как кино, вертеть в истерзанных умах,
И вспоминать порой, как по дорогам сложным
Мы шли за руку, а весь мир весенне пах

Не то сиренью или свежей земляникой,
Не то росой ещё некошеных лугов
Среди природы, в тот момент как будто дикой,
И ты от пений птах и тишины оглох,               

Не замечая, что порой бывают тучи
И мир случается не бел и не пушист,               
Но всё же помнишь марафон мгновений лучших,       
Наверно, это и была простая жизнь.