Опять ревизия в шкафу

Светлана Сафронова 3
Опять ревизия в шкафу
А в нём. …ну всяко всячина!
Половины  вещей не ношу
Куда всё это, озадачена

Меняется так быстро мода
А их носить и не сносить
Заполню ящики комода
Ведь, правда, жалко выбросить

К тому ж немалых денег стоят
Зачем мне столько барахла?
Его б во времена «застоя»
Сгодилось все бы на «ура»

Расстаться со старьём  готова
Найдётся место, куда их деть
Появится в шкафу обнова
Но как  обычно нечего надеть