В деталях вспомним всё, что было

Ник Мамаев
По-новому воспринимаю Лето,
Увидев снова Грецию в окне.
Доступнее становится планета –
И это удовольствие по мне.

Палеокастрица своей судьбою
Меня околдовала, позвала.
Любил, как женщину её, не скрою.
Она лишь расслабляла удила.

В парах Ковида не пристало дуться, ,
Готов вернуться в прежние места.
В глубокой бухте жажду окунуться,
Чтоб снова вся пылала береста.
 
Решение принято. Поедем гуртом.
Жена и сын в вояж тот повезут.
Возьмут машину, чтобы спуртом
В прозрачных водах ощутить уют.

В деталях вспомним всё, что было,
Как нежились в природной Красоте.
Не тяготит нас денежное быдло,
Поскольку присягаем Чистоте.

27.01.2021, Санкт-Петербург