Привет, мой друг

Константин Местелайнен
Привет, мой друг,
Зачем блуждаешь
По островам своих идей?
Ты вспомнишь вдруг,
Как ожидаешь
Свою любовь и жизни в ней.
Но ты – любовь
Как бы немая,
И существуешь вне себя
При жизни вновь,
Непонимая...
Ты строишь дом, который Я.
И Я – твой друг,
Но ты – Создатель
Нерукотворной череды,
Что есть вокруг,
Как есть предатель,
Несущий радости беды.


07.12.2019