разговор

Ольга Дворжецкая
хочется пустых разговоров, -
о цветах,
о детстве,
о лете.
всё самое родное сложить в карман,
и своё имя в билете.
и не возвращаться больше
никуда, никогда, ни к кому.
и не отвечать на звонки, на вопросы,
и не говорить
почему я молчу,
и молчание это -
бесконечно.
лето, кофе
и я -
сочетание безупречно!
и серьёзности нет -
ни в одном ответе, -
лишь пустой разговор.
о цветах, о детстве.
о лете.