21-01-27-04079 Снежная королева

Вилобержи
Вот января последняя среда
струною тонкою пронзительно порвалась,
в душе щемящей болью отозвалась
и прошептала "да, мой милый, да..."
А за окном - зима белым-бела,
и чувства точно так же остывали
и струны - будто вовсе не из стали -
рвались... Последняя среда...
Я замерзаю в ледяных тисках,
как Кай в объятьях снежной королевы,
о, где же ты, мой Ангел, моя Герда?..
Я жду тебя... Дай чуточку тепла...