Верность до конца

Вия Баянова
Сердце плачет от обиды,
Сердце рвётся  не от грёз.
Может скоро я погибну,
Как такую тяжесть нёс?

Да, усталость утомляет
Плачу я уже не раз.
Душу всё же согревает:
"Иисус страданьем спас"

Мы себя возносим часто
Приписали и успех.
Горе, думаешь, напрасно
На пути встаёт у всех?

Нас Господь оберегает
И стремиться оправдать
Боль любую Он ведь знает
Просит малость - ДОВЕРЯТЬ

Сложно? Горько? Он же рядом!
Пусть не видишь Его взглядом.
Слёзы, ВЕРЬ, Он утирает
И итог всему Он знает

Не спешите поломаться,
Но ревнуйте закаляться!
Стойких Бог всегда возвысит
И таких средь нас и ищет

27.01.21г.