Любовь

Константин Местелайнен
Покорностью о всем узнала –
Ты так свободу обрела.
Дыханьем вечного начала
По ветру пущена зола.

Как феникс в бесконечном круге,
Всегда ты с разною главой.
А смерть и жизнь – всего лишь слуги,
У них нет власти пред Тобой.


24.04.2020