Зимой мечтаю я о лете

Анютка Герасимова
А вот недавно было лето...
Ты помнишь? Будто вот вчера..
А я так чувствую всё это...
Сейчас зима, белым-бела...

И тоже чудно и красиво... Но..
Лето... Л Е Т О! ! ! Боже мой...
Я жду когда пробьётся вновь крапива...
И запахи пьянят, как итальянское вино...

А одуванчиковое море!
Что море солнышек в траве!..
Мир так красив и сплошь чудесен...
И летом, и сегодня, в январе.

И плещется озёр водица,
И волны, будто моря бриз...
И так вот хочется напиться
Тем самым воздухом насыщенным и звонким с мириадом крыл...

Цветов соцветий разноцветних...
И бабочек полёт вокруг.
Всё было просто мимолётно..
Прошло. И снова его жду.

К костру дышать его искристой взвесью...
В дыму и копоти пропахнув вся.
Зимой мечтаю я о лете.
А летом о зиме мечта моя :)))

#АнюткаГерасимова