настроение

Дежвер
Настроение - ни к чёрту,
Виновата погода?
Как будто опять,
Не то время года...

Январь на дворе,
При этом - капель.
Все планы трещат,
Садятся на мель.

На паузу всё,
И Мечты, и работу,
Неопределенность
Со среды по субботу.

Или причина внутри,
Не вокруг,
Эмоциями ослабляется
Дух ?

Так , или иначе,
Постольку - поскольку,
Природа - прекрасна,
Сюрприз , да и только...

270121