Опознаю лжецов за версту

Ильдар Законов
Мошенников схемы ясны и прозрачны,
В объявлении - торг уместен,
Их попытки обманывать неудачны.
Труд должен быть честен.

Он всё слушает странный чудак,
Даёт инструкции тем,
Для которых обман, словно пустяк,
Служителям лживых систем.

А я всё время настороже,
Место жительства завтра сменю.
Ошиблись при выборе в типаже,
Опознаю лжецов за версту.

Ильдар Законов