Кузина танцует

Ольга Рыбкина
Перевёрнута корзина –
Это всё моя кузина.

В лёгком платье кружится,
И вокруг всё рушится.

Вазы, кружки, зеркала –
Биться всем пришла пора.

Чтоб её остановить,
Песню надо отключить.

В наступившей тишине
Не танцуется звезде!