Я много не прошу от жизни

Кристина Томова
Нет не хочу я быть актрисой
И не хочу играть я роль,
Хочу чтоб в жизни было счастье
И чтоб в семье была любовь.
Я много не прошу от жизни
Ни яхт, ни денег не прошу,
Хочу чтоб были всегда близко
Люди которыми дорожу.
Хочу я их согреть заботой,
Дарить улыбку и покой.
И чтоб всегда могла сказать им,
Чтоб не случилось, я с тобой!