Куда спрятаться?

Ольга Рыбкина
Если прятаться под тазом,
То тебя увидят сразу.

Да и ползающий таз –
Я бы видел первый раз!

Если прятаться за штору,
Много будет здесь позора.

Хоть застынь за шторой ты –
Тапочки твои видны!

В холодильник можно влезть,
Тихо сесть и тихо есть.

Правда, там тебя найдут,
Как обедать все пойдут.

Негде прятаться в квартире,
Зону игр найдем пошире!