Не разумом стихи воспринимаются

Людмила Щавровская
Не разумом стихи воспринимаются,

А чистым сердцем.

- Небом без границ.

Душа с  душою вновь  соприкасается

В полете белым шелком раскрывается

- Парящих  птиц.