***

Мария Ботина
Я вас прошу, простите мне мой резкий пыл,
Мою израненную душу на распятье.
За то, что я вас до смерти любил,
За то, что вы – мой дар, моё проклятье.

Я вами обречён погибнуть в муках,
Я вами изгнан был и вами отречён.
Я вас молю, только не в горестных разлуках!
Ведь в вашем сердце я навеки заключён.

Мне выход не найти, закрыты двери.
Мой ключ предательски потёртый вам не нужен.
Я так же, как и вы – себе не верю.
       Я потерял вас..
                Я обезоружен.