Всё белым бело

Любовь Сердечная
Всё белым бело вокруг -
        белее некуда!
Снегу, снегу-то, мой друг!
        Ах, сколько снегу-то!
Сосны, шапки набекрень,-
        стоят мохнатые.
Снова буду целый день
        махать лопатою!

   
Вид из моего окна утро 27.01.21