мой

Инесса Гурова
Ты - стена, что за моей спиной,
Счастья моего причина.
Мне бесстыдно повезло с тобой,
Сильный, смелый, волевой мужчина.

Ты не любишь много говорить,
Обещать того, что дать не можешь.
Но зато умеешь ты любить,
Так, как ни один не сможет.