Я губы промою просоленным ветром...

Демирина
Я  губы  промою  просоленным  ветром:
Чтоб  в  них  ничего  от  убогой  любви,
А  нотки  случайного  с  вывертом  фетра
Слетели  под  ноги  в  наст  белой  земли!

Не  трогайте  то,   к  чему  сердце  не  бьётся:
Вы  издавна  знаете  всё  наперёд...
Смеётся  метелица,   в  голос  смеётся
Над  теми,   кто  шёпотом,   дрогнувшим,   врёт!




     27.01.2021г.