Настало время золотое

Галина Крайнова
Настало время золотое
Для олигархов, подлецов,
Они присвоили чужое
И не найти пока концов.
Заводы, фабрики рабочим,
Земля крестьянам! Что за чушь?
Мы ничего уже не просим,
Лишь смотрим, как страдает Русь.
На разграбление вандалам
Она сегодня отдана
И на колени будто встала
Моя Великая страна.
Что за безумие творится,
Со всех каналов прёт на нас
И вновь мелькают маски-лица,
Когда ж пробьёт тот грозный час
И по заслугам всем воздастся?!
Неужто это навсегда?
Русь не умела покоряться,
У ней великая стезя!